Логово Сола
Личная страничка Фёдора Кульбы

Я не сдох

October 15, 2004 at 11:06 pm | 3 comments

Что-то я устал уже… Вроде и любовь рядом, и работаешь немного, и не напрягаешься особо, и денег дают, и кормят, и здоровый, а ЧЁ-ТО УСТАЛ.

Недавно уехал от меня Егор с винтом, забитым под завязку всяким г-ном… Зато привёз замечательную вещь – “Электрофон Вега-101″. Это тот, что пластинки крутит и усилителем работает. У меня такой-же – Вега-109.

Только у моего барахлит один канал – там ВЧ не проходят, в результате получается эдакий кривой баланс, никак не подстраиваемый. Думал, у него лучше. А у него просто гудит и ничего не слышно по делу.

Кто паять умеет хорошо – сделайте мне два нормальных усилка, а? Я их в 4-канальную систему воткну, буду соседей развлекать.

P.S. Сабж, бля, не дождётесь! Спать, нах!

Be Sociable, Share!

3 Responses to “Я не сдох”

  1. Anonymous says:

    By DG:
    Ген, на, держи полотенце.. Ой, бля, крокодил в ванной!!! 8-0

    Оказывается, он еще не сдох. Эт радует. Если так дальше пойдет, он, может, и сделает чего радостное.. /meня, например, позовет на обед.. для отдыху душевного… а то вы, товарищ сержант, все только обещаете да обещаете…

    А вот кстати… А не желаете усилитель Audison VRx 4.250? Занедорого, со скидкой отдам :))

  2. Крокодил… ты себя в зеркало видел в понедельник утром? ;)

    Нахх, я не сержант, у меня есть только курсантские погоны, и те недействительные. На обед – надо серьёзно продумать тему и кардинально освободить место на винте (купить новый?) ;)

    Что за усилитель? Палево? Насколько “занедорого”, какова скидка?

    А может, ты паяешь лучше? ;)

  3. Anonymous says:

    By DG:
    А, да чо, савсэм нэдорогой усилитель, меньше 2х килобаксов выйдет.. Он докучи автомобильный – можно к велу присобачить, например.. наверное..

    Лучше я не паяю – как могу, так и паяю. Вот пью я и вправду лучше.

Leave a Reply