Логово Сола
Личная страничка Фёдора Кульбы

Институт стоит, учёба идёт, телефоны продаются

October 20, 2004 at 12:30 am | 3 comments

Вчера и сегодня (вернее, позавчера и вчера уже ;) ) не ходил в институт – типа “много работы разной”. Получил МОЩНЕЙШЕЕ моральное удовлетворение, а кроме того нефигово так выспался и абсолютно на шару заработал немного ден. знаков ;)

Может, вообще на инст положить и дома работу работать? Правда, товарищи преподователи могут не понять и не поставят “отл” за диплом…

Интенсивное хотение телефона Nokia 6610i сменилось хотением SonyEricsson T630, а то, в свою очередь, сменяется нехотением телефона вообще – все они какие-то убогие и неправильные. В конце концов у меня есть замечательный GSM-терминал Siemens C45, и плевать, что на нём SMS-ки не пишуцца быстро и батарейки на два дня хватает.

Зато вместо новой мобилы можно купить средний КПК… В общем, буду думать ;)

Be Sociable, Share!

3 Responses to “Институт стоит, учёба идёт, телефоны продаются”

  1. Anonymous says:

    А что важнее?

    И телефон хоцца и КПК.. Но вопрос, что важнее и чем ты чаще пользоваться бушь? Будет у тя КПК.. так ведь не так часто ты куда-либо выползаешь, чтобы читать на нем что-то, играть в игры и пользоваться органайзером. А вместо этого, делай как Опер всем известный – гоблин, покупай книги, читай, не понравившиеся выкидывай или друзьям отдавай, а понравивишиеся складируй.. типа для детей, на будущее…
    Телефон, мне так думается, в твоем случае лучше.. и батарейка разряжаться не будет и смс-ки писаться быстрее будут, и дизайн, и может еще какие-нить фишки…
    А КПК будет как еще один комп дома торчать и юзаться редко.. только по первости .. а потом и как плеер, и как флешка..
    Так что думай сам…

    БМ

  2. Anonymous says:

    From DG:
    От же ты засранец… А я, короче, с точностью до инверсии: сходил во вторник в инст и пребывал везь день в коматозно-негодующем состоянии…

    В Мке окна продолжают менять; под этим соусом первую пару, на которую за ким-то хером меня потянуло, перенесли в 103м. И во всеуслышанье написали об этом на двери.

    И первый же мудак полусонный ее открыл. И никто об этой херне, кроме пары человек, не узнал.

    А самая фигня: мы таки на полпары случайно попали. И там было ТАКОЕ втыкалово и тупилово – чето давненько такого не попадалось…

    И чего ради, спрашивается, я жопу рвал и спал пять часов всего??? Вот буду теперь, как Сол – ленивый и счастливый…. Осталось тока пузо отрастить, чтобы кверху им лежать на диване, и вел купить…

  3. А я сидел и долго вспоминал, кто же у нас экологию ведёт, и надо ли идти… Что характерно – так и не вспомнил, а потому задвинул ваще на всё.

    В общем, я вспомнил, что такое экология – туда ж можно совсем не ходить, а спать надо ОБЯЗАТЕЛЬНО минимум 6 часов – любой ценой (иначе станешь инвалидом умственного труда в 27 лет).

    Я кстати, нихера не ленивый, это я только шифруюсь, ты у Насти спроси ;) Я уже всех дома заебал своей работой, да и сам заебался чуток.

    А пузо отрастить – это нихера не круто, будет все болеть тяжко. Лучше быть худым, я в последнее время оценил… Правда худым всегда холодно и голодно, но плюсов больше.

Leave a Reply