Логово Сола
Личная страничка Фёдора Кульбы

Электричество

November 8, 2004 at 11:58 pm | 4 comments

Сегодня праздничный день, а потому не отрубить электричество в квартирах добропорядочных граждан и прочих кислотных укурков – это для столичных чиновников западло.

Также известно, что наш добрый мэр Юрий Лужков и его доблестная команда почитают христианского бога, который, свою очередь, “любит троицу”, а потому СВЕТ СЕГОДНЯ ОТКЛЮЧАЛИ ТРИ РАЗА, ССУКИ!!!

Первый раз просто мигнуло, но с перезагрузкой (похерилась только что отстроенная конфигурация Фотошопа + порядок ярлыков в КвикЛанче).

Второй раз хорошо так мигнуло, от души – где-то минут на 30 (теперь похерились только ярлычки). При этом ещё пожарная машина приезжала с лампочками. Ну чисто НЛО – зачем приезжала, никто и не понял, хотя палёным пахло.

Третий раз (опять на пол-часа) свет выключали совсем недавно, пахло палёным, но народ уже даже из квартир не вышел – привыкли типа. Похерились изменения в дизайне сайта по работе.

БЛЯТЬ!

Однако в подъездах свет горел непрерывно, лифт работал. От лифта чтоль комп запитать? Ходил везде, светил антикрасноглазой лампой на фотике – ну прям фанарик.

Полный пиздец.

Be Sociable, Share!

4 Responses to “Электричество”

  1. Anonymous says:

    From DG:

    Гы.. С чем вас и поздравляю…

    Вообще: предлагаю по поводу общей ситуации в стране в целом и наступающей зимы в частности продать нах вел и купить упс – радости море :)

  2. Не, тема в другом: можно вместо рассыпающейся вилки купить новую за $250… А можно продать вел за 300, добавить 250 и купить с голимой вилкой, но новый такой же по классу (даже чуток лучше учитывая разницу в $50 и зимние скидки).

    Никому не нужен горный велик с рамой растовки 21″? >:->

  3. bonespirit says:

    Только если ты еще один вел с поганой вилкой купишь – через год опять тем же самым придется заниматся, а нормальная вилка бегает долго. А когда свет отключают – это западло конечно. У нас чаще отключают инет, правда :)

  4. Не, ну пральна всё, мы с Михалычем в аське так же решили… Моему годовому уже почти клину положен злобный окончательный конец ;)

Leave a Reply