Логово Сола
Личная страничка Фёдора Кульбы

Открытие сезона состоялось

November 20, 2004 at 7:28 pm | 6 comments

Итак, решился наконец сегодня выползти на байке на улицу, благо, погода ничего такая – не мокро и не холодно.

Покатушка с Егором по различным техническим причинам не состоялась, а потому поехал один – решил опробовать всякие орг. вопросы (что и как одевать и т.п.) на ближайших парках и дорогах.

Опять же, первый раз почистил цепь с использованием Вайт-Спирита и егоровской машинки для чистки (в тамбуре теперь керосином воняет некисло, хоть и чистил на лестнице).

В общем, одел джинсы, на майку – ветровку с ворсом (! вот такая у меня одежда), шапку-перчатки, кроссовки с тёплым носком – и покатил.

Самое радостное – рука вроде сильно не беспокоит, а то надоело уже дома-то сидеть! Уже два месяца прошло, а рука всё дает о себе знать. Долбанные роллеры…

Так вот, за 18 минут проехал 4 км, 13.33 км/ч средняя скорость.

Объехал сквер, Лефортовский парк, заехал к Алехею – поболтали по домофону. Ничего так, тяжко конечно по снегу крутить педали, но рулицца и тормозицца вполне.

А вот с одеждой накладки вышли: потеешь сильно, а вентиляции никакой, а потому, если б я покотался подольше, или, ещё хуже, постоял бы где-нибудь – точно бы замерз, ибо мокро. В общем, надо покупать зимний хайтек.

Be Sociable, Share!

6 Responses to “Открытие сезона состоялось”

  1. mihalich84 says:

    Съездий в гравити спорт и купи там термо белье morgan mills по смешной цене, только сделай это в будний день, а то в выходные там ЖОПА – народу вагон.

  2. Чем хорош именно Morgan Mills, что собой представляет смешная цена за комплект?

  3. mihalich84 says:

    ну известная фирма – это раз, а ссмешная цена – это по причине старой модели точно не помню, но не 40 грин за штаны это точно как в некоторыых магазинах.

  4. Ну, я наметился в общем-то на комплект от Bask – за кофту (с рукавми в смысле) + штанцы – где-то 2200 будет… Polartec Power Dry… Вот только не знаю, может, Power StTretch нужен?

  5. mihalich84 says:

    а не парься тогда на счет моргана миллса

  6. Чё-то почитал на форумах разных… Морган Миллс с содержанием хлопка в основном – это типа для альпинистов всяких, а не для байкеров. А хвалят, в частности, Polartec Power Dry, а Stretch – не катит

Leave a Reply