Логово Сола
Личная страничка Фёдора Кульбы

Еблан

November 25, 2004 at 2:56 pm | 1 comment

Сегодня, проводив Настю на “по делам”, пошёл гулять с собаками. Было тогда 8 часов утра.

После того, как я с барбосами своими (ирландский сеттер – 1 шт., боксёр – 1 шт.) обошёл пол-стандартного пути по близлежащему скверу, нас догнало некое подобие черезчур упитанногои нифига не стриженного миттельшнауцера. Затем поттянулся и сам хозяин – лицо мужского пола неопределённой наружности.

Сеттер к тому времени убежал вперёд, а боксёр начал с миттелем нюхатся. Причём, не как обычно – доброжелательно так, а “на ходулях”, хотя вроде и не рычали. А хозяин встал и повторяет: “Степан, фу, Степан, ко мне”. А Степан, чё-то всё бычит на моего.

Ну, думаю, оно мне надо – шкуру зашивать и лапы бинтовать? Я собаку подозвал и вперёд пошёл порезче. Так этот еблан-хозяин с мудаком своим серым – за мной. А он уже типа рычать начал, Лорд (боксёр мой) – тоже в стойку уже…

Бля, думаю, ну иди вперёд, коли ты торопишься… Я остановился, пропускаю типа. И этот кретин тоже остановился? Ну не мудак? Ща его кобеля съедят нахуй, а он тут тупит. Тут уже и Франклин подтянулся (сеттер мой), приглядывает, куда бы тяпнуть для начала. Это ж пиздец, чё будет, если подерутся…

Так и шли пол-сквера, все на ходулях, я впереди, а сзади мудак не остаёт. Ну ладно, собака тупая и агрессивная – шнауцер всё-таки, чё с него взять? Но хозяин то хули такой? Пиздец!

В конце концов встретили какую-то большую собаку, шнауцер по инерции и на неё набычился, так она шнауцера без особых церемоний ваще сразу съесть попыталась, да и моим бы досталось, чувствую… Пришлось разводить всех за ошейники.

Блять, бывают же мудаки со своими мудацкими сопаками.

Be Sociable, Share!

One Response to “Еблан”

  1. bonespirit says:

    замеченно, что собаки обычно похожи на своих хозяев, как морально, так и немного внешне. Иногда правда наоборот – хозяева похожи на собак :)

Leave a Reply