Логово Сола
Личная страничка Фёдора Кульбы

Открытие сезона состоялось, дубль 2

November 27, 2004 at 4:20 pm | 1 comment

Только что приехал с покатушки с Егором по Битце.

Ну что можно сказать? Покатались отлично, прямо-таки “на ура”. Хотя, конечно, Егор на своём матрасе наверное не очень доволен, мало ему видите-ли.

Однако для меня лучшим показателем служит отбитый зад, ноющие руки и приятное гудение в ногах – покатались вполне на уровне, хотя пройдено было всего 19.23 км за 1:58 (т.о. ср. скорость составила 9.6 км/ч – негусто).

Доехал я до Домодедовской на метро, оттуда – “на Егоре” до горнолыжки в Битцевском парке. Фотик был непредусмотрительно оставлен в рюкзаке, хотя, может это и к лучшему.

После выгрузки и сбора байков приступили к катанию.

Дорожки были криво утоптанные и узкие, а потому руль постоянно выворачивало в снег, а за этим обычно следовало падение, или, в лучшем случае – остановка и длительные попытки стартовать дальше. Лыжня, надо сказать – тоже враг велосипедиста. Типа колея. Падать, однако, на снег очень мягко и удобно. :)))

К сожалению, ввиду отсутствия инета как у меня, так и у Егора, никого распинать заранее не получилось, катались, как я уже писал, вдвоём. Видели ещё нескольких байкеров. :)

Злобные бабки, которым волей не волей приходилось уступать нам “лыжню”, ворчали и ругались, лета, мол, нехватило им. Лыжники, наоборот, передавали физкульт-привет ;)

После покатушки и злобного похода через снежное поле (Егор, так держать, гад!) залезли в егоровский Гольф и порулили в Рамстор, где были закуплены шоколадка, батон с кунжутом (ни с маком, ни с гашишом не было), и вода газированная “Тархун”. По-пути хотели было промоутицца водочкой, но решили, что не надо. Провиант был потреблён полностью в машине, после чего меня Егор довёз до Беляева, где я сел на метро.

Около эскалаторов увидел Михалыча, который, по-ходы, возвращался из своего институтика. Меня он, однако, не приметил, хоть я и один был в толпе с велосипедом.

От метро отлично доехал до самого дома, встретив товарища. Всё, отписался, побежал отмокать. :)))

P.S. По результатам сегодняшнего драйва крепко задумался о СКОРЕЙШЕЙ покупке нормальной не-ластиковой вилки. С жабой будем говорить долго и серьёзно.

P.P.S. Хотя уже в метро раскрутил прелоад у вилки и удивился – вроде я её убил, не должно раскручивацца. Ан нет, крутицца всё. Может, помогло бы? А если ещё колёса приспустить.

P.P.P.S. Так, бля, Жаба, ёпть! Молчать нах! А то ща выселю!

Be Sociable, Share!

One Response to “Открытие сезона состоялось, дубль 2”

  1. mihalich84 says:

    Слухай – а не хочешь мою вилку? масло – пружины – 100мм ходу МАРЗОЧЧИ ЙОПТ! отдам в комплекте комплект для переделки оной в воздушно масляную.

Leave a Reply