Логово Сола
Личная страничка Фёдора Кульбы

Покатушка с лосями и прочими радостями (с) Егор

December 26, 2004 at 9:22 pm | 1 comment

По случаю относительно серьёзного обновления конфигурации байка был таки пропинат (пропнён?) BoneSpirit’ом на покатушку по Лосиному острову. Учитывая возможности Егора по доставки к месту выброски/погрузки я не стал долго препираться на тему Измайловского парка, и в 12 с чем-то, загрузив байк в багажник Гольфа, а также взяв все велобирюльки и надев одну из двух любезно предоставленных BoneSpirit’ом водолазок, я и Егор наконец-то выдвинулись.

В парке в качестве трасс преобладали относительно утоптанные добрыми лыжниками тропинки (лыжни ;) ), однако встречались и места, где приходилось идти рядом с байками. Было сделано два привала, где мы попили чаю из Егоровского-же термоса и закусили закупленными ранее марсами/натсами (здесь могла быть ваша реклама).

Также состоялось два разговора с горячими лыжными парнями, в результате которых было выяснено, что снег общий, а по лыжне теперь «…хуй его знает, как ездить…». Ну что же, лыжникам действительно видней. ;)

На обратном пути ехали через замечательное поле, застревая каждые 5 метров. Учитывая мой прогресс по влезанию в туклипсы, каждая такая остановка выматывала, и к концу пути Егор, который выбрал данную местность в качестве дороги, был уже проклят не единожды. Однако до основной просеки мы всё-таки добрались, слава богу.

В конце пути уже достаточно стемнело, чтобы наконец-то протестировать фару. Фара была установлена и частично настроена, однако было недостаточно темно, чтобы проверить её в полную силу. Егор, предложивший по такому поводу покататься ещё, был послан, и мы всё-таки добрались до машины. Поле, однако, вымотало как физически, так и морально, хорошего должно быть понемножку имхо.

Уже в машине, по дороге к дому, в рюкзаке Егора был обнаружен паёк, который нам собрала Настя. :) Мандарины и шоколад были быстренько пiднаткушены, а вот Егор зря отказался. ;)

В общем, отлично покатались, испортили почти 23 км лыжни за 2 часа 15 минут, итого средняя скорость составила 10.22 км/ч. Негусто конечно, ну да ничего, наше дело правое, мы победим. :-\

Вилка, несмотря на дурацкие отклеивающиеся наклейки и неприработавшиеся ещё сальники, показала себя с лучшей стороны и спасла мои руки от вибрационной смерти. Туклипсы рулят не меньше. :)))

По ходу покатушки родилось:

Стою на снегу
В контакты обутый
То ли байк не едет
То ли я ебанутый

Be Sociable, Share!

One Response to “Покатушка с лосями и прочими радостями (с) Егор”

  1. bonespirit says:

    Я рыдаль :)))
    В хорошем смысле, ессно :)

Leave a Reply