Логово Сола
Личная страничка Фёдора Кульбы

Торкнуло 2.0

January 3, 2005 at 1:21 am | 5 comments

Приехал из Измайлово, стал мыть/мазать байк. К слову сказать, сам весь в говне тоже приехал – пока отчистился, пока то-сё, ОПЯТЬ ТОРКНУЛО!

Решил помыть/смазать Настин байк. А цепь на Настином байке вайтспирита в своей жизни ещё не познала, а потому отмываться не захотела. Это ведь Syn Lube отмывается за просто так, а всякое китайское заводское говно, в которое мажут цепи KMC – оно не такое.

В результате в час ночи по всей квартире несёт керосином, в коридоре блестят два велосипеда, а довольный Sol, сидя в одних трусах за компом, строчит донос. ;)

Ыыыыыыыыы, катацца по настроению (не по расписанию) – забавно, особенно, если работу работать надо. ;)

P.S. Если верить показанию Sigma BC500 (кажется), то: S = 14.27 км, t = 49 мин, Vср = 17.47 км/ч. Так себе результатец для плюшевой покатушки :-\

P.P.S. Фара рулит :) Было светло и понятно, куда едешь, особенно в лесу ;) Егору респект за отличный выбор.

Be Sociable, Share!

5 Responses to “Торкнуло 2.0”

  1. mihalich84 says:

    Мрачный веселопедаст!

  2. bonespirit says:

    Верной дорогой идешь (в смысле едешь), дорогой товарисч!!! Респект тебе за решительность глубочайший. Тока вот пора уже с вайтспирита на фейри переходить. Хдеж ты там столько накатал? в центр чтоли ездил?

  3. Дык написал же уже: что липкое говно, которым мажут цепи ИЗНАЧАЛЬНО никаким Фейри не ототтрёшь – прогнал раз пять наверное в Фейри – чё-то льётся, но цепь всё равно в масло. Прогнал один раз ВайтСпиритом – как новенькая стала моментально. :)

    А Syn Lube отмывается – он же типа “биодеградирующий”… Так что теперь только Фейри ;)

  4. А накатал столько я от Измайлово до дома по ш. Энтузиастов… Редкостная помойка, от грязи аж лицо щипало :(

  5. А Вы, уважаемый, вместо того, чтобы усмехаться, лучше в четверг присоединяйтесь к покатушке по Измайловскому парку. :)

Leave a Reply