Логово Сола
Личная страничка Фёдора Кульбы

Телефоны

January 20, 2005 at 11:01 pm | 3 comments

Давно уже заморочен покупкой нового сотника, ибо старая мобила потихоньку разваливается. Однако Siemens C45 – весьма живучая модель, хоть и перенесла уже замену дисплея и сносила не одни панельки. Ношу без чехла, когда в кобуре, когда – в кармане, а потому тяжело ей.

Ну да не о том речь, а о выборе мобилок. Когда окончательно (казалось бы) поднялся вопрос о покупке мобилы, вроде хотел Nokia 6610i. Однако при более пристальном рассмотрении оказалось, что всё не так просто… А на самом деле совсем даже просто – Nokia – говно. ;)

Взгляд переместился на SonyEricsson T630 и ему подобных. Однако и там не всё гладко было. Потом я выбирал КПК, но там уже на приличную модель денег не хватало. А потому, после мучительных мозгоёбст (ну такой я зануда, что поделать – и себя заебал, и других достал) было принято волевое решение придушить амфибиотрофную асфиксию (жабу т.е.) и купить вилку к байку.

Как известно, вилку я купил неплохую, хотя можно было и подешевле. ;) Ну вот ничего не попишешь – опять теляфон захотелось. На этот раз кто-то (будем считать, что Ваня) навёл меня на аппаратик Motorola MPx200. Сейчас он вроде бы продаётся по совершенно немыслимой для виндовс-смартфона цене в 5000 вечно-деревянных.

ХАчу такую мАбилу! Только нет их нигде…

Знающие люди дают отдельные рекомендации по выбору проверенных временем аппаратов (thnx Totosha). Думаю, стоит прислушаться.

Be Sociable, Share!

3 Responses to “Телефоны”

  1. mihalich84 says:

    покемоны наступают!!!

  2. bonespirit says:

    ДЕЦЛ- ЛОХ. хотя это и неоригинально.
    Че то не углядел в товей записи обоснования утверждения, что (цитирую) “Nokia – говно”. Может не там смотрел? Или опять априорные суждения? Нехорошо однако.

  3. Большинство Нокий, начиная примерно с 6610i – полное гавно. Это в абсолютном измерении, без учёта стоимости. А если ещё вспомнить, сколько они стоят… ;)

    Замечательный сайтик helpix.ru поможет тебе синхронизироваться с действительностью, всё ж таки у тебя старая Нокия, повезло. ;)

Leave a Reply