Логово Сола
Личная страничка Фёдора Кульбы

Покатушка

February 12, 2005 at 5:19 pm | 2 comments

Уже в который раз проходит субботняя покатушка в Измайлово. Вопреки мнению некоторых, в Измайлово тоже можно отлично покататься.

Прекрасно навернули несколько кругов по Измайлово, правда, темп порой бывал не совсем щадящий, как обычно у Веломании, однако оно и к лучшему.

Сегодняшняя покатуха прошла в составе меня, Вани, WhiteBear, в дальнейшем нас догоняли, покидали, а потом вновь догоняли остальные. В начале нас догнал товарищ на совершенно железной даунхильной (на вид) Норке, но у него неделю назад было сотрясение мозга, ему поплохело и он был посажен на метро. Затем нас догнали какие-то знакомые WhiteBear’у ребята, вроде даже с Веломании. Потом один из них где-то сознательно отстал, а через некоторое время нашёлся на рынке.

Заехали подкрепится на Измайловский рынок подкрепится… В результате выяснилось, что из пяти человек четверо – Бауманцы ;)

Затем навернули ещё кружок, народ поехал к Измайловской, а я – к Семёновской, по домам.

Термомайка Rukka повела себя прекрасно – мне было тепло и сухо. Вот если б ещё чуть поплотнее сидела – было б ещё круче, но не было таких. Осталось ветровочку приобрести – надо к Оленеводу съездить.

По пути домой посреди леса на узкой тропинке встретил молодого хачика с бабой славянской наружности. Они были на 15-ой Ладе, застряли, просили толкнуть. Толкнул, толку – ноль, под колесом – ЯМА. Парень попросил съездить с помощью к местным, но я отмазался… Теперь вот совесть мучает. Недавно только дошло, что бабу надо было того – из машины то выкинуть, пока толкали. Также смутно показалось, что там не одна баба, а целых две. ;)

Я лично проехал 34 км, катались 2:20 чистого времени, итого Vср = 14.6 км/ч. Уж и не знаю, за счёт чего, по парку лосили под 20 км/ч с хреном, а не в горку и все 30 км/ч бывали. Посмотреть фотки.

Be Sociable, Share!

2 Responses to “Покатушка”

  1. bonespirit says:

    А че это за чел на мериде лрс и никак не разгляжу че за вилка у него?

  2. Друзья WhiteBear’а какие-то, может, и с Веломании ;) Чел всё время ломился вперёд так, что я сзади еле поспевал… Делал он это с прямо-таки звериным рыком, чем сильно пугал прохожих. ;)

    Fox Vanilla у него, предлагали на MX Comp поменять… Он у меня попробовал, сказал – перекачана, но задумался. ;) Еле отговорили… :)))

Leave a Reply