Логово Сола
Личная страничка Фёдора Кульбы

Ай-лю-ли, пиздюли

February 23, 2005 at 3:40 am | 3 comments

Давно я что-то сюда не заглядывал. Чувствую, как во мне опять засыпает вменяемый трудоголик и просыпается ебанутый мудвин.

Разжился на днях гарнитурой под Моторолу, теперь осталось только карточку купить – и будет нормальный такой плеер. Правда, басы что-то плохо слышно, но в целом качество хорошее, а потому – не парит.

А вчера Заяц мне показал World of Warcraft, и я теперь опасаюсь за собственное свободное время. Настя, спасай! А ведь ещё и работать надо, вот ведь бред. %)

Спать пойду, авось завтра пропрёт.

P.S. С праздником всех!!!

Be Sociable, Share!

3 Responses to “Ай-лю-ли, пиздюли”

  1. bonespirit says:

    Даешь баланс между трудоголиком и мудвином в рамках твоей отдельно взятой личности! А то крайности – это нехорошо. А чего WoW – реально клева? Уж больно за него бабла много хотят…

  2. Над балансом работаю, балансирую, так сказать. ;)

    Ну не знаю, тройку лет назад я был бы полностью потерян для жизни эдак на годик. %) У нас в сетке ПОКА бесплатный сервер, далее вроде хотят 100 руб./мес, но он глючный, там многое не прописано.

    А вообще Flint вроде в оригинальный WoW играет, спроси у него.

  3. acvamarina says:

    Спасайся сам от такой жизни. Человек должен уметь организовывать свое рабочее время и время отдыха. А если он чего-то хочет добиться, но ни х.ра не делает к этому никаких шагов, значит он распиздяй. Что касается Егоровской записи и твоего к ней коментраия (в моем журнале) – глупо. Ты даже не осознаешь что делаешь и как.

Leave a Reply