Логово Сола
Личная страничка Фёдора Кульбы

Очередная покатушка по Измайлово

March 13, 2005 at 8:53 pm | 4 comments

Пользуясь всё-ещё-не-наступлением-весны, решили покатать по Измайлово. В силу объективных обстоятельств, к старту подъехали только мы с DG.

Ну чтож, вдвоём – так вдвоём, ибо на покатушку в Кузьминки, стартовавшую часом раньше мне изначально влом было ехать.

Обгоняя лыжников, но при этот еле-еле преодолевая неутоптанные ещё дорожки парка, мы с Ваней направились к Олежкам, где был запланирован привал. Заехав на одну из горок, мы приняли решение спустится. Ваня поехал через какие-то “траплины” саночные, в результате чего навернулся, и, как оказалось позднее, потерял кусок заднего маячка. Я благоразумно объехал трамплины и спустился достаточно аккуратно. ;)

После привала, посмотрев на бесстрашных дёртеров, поехали дальше в парк. И практически сразу-же наткнулись на WhiteBear’а, который направлялся в Олежки на встречу с другом-лыжником. Повернули обратно, доехали… Ваня пошёл искать кусок маячка и умудрился-таки его найти. %)

Встретив друга-лыжника, поехали опять смотреть на дёртеров. Усевшись, начали базарить, наблюдая за трюками. Ребята были явно не начинающие, так что что-то у них получалось. Правда, один из них, неудачно приземлившись, порвал пять спиц и растрескал 321-й мавик, в ответ на что WhiteBear предложил ему купить у него колесо опять же с 321. ;)

Проведя успешный маркетинг, двинулись (опять) дальше в лес. Артём был выматан вчерашней покатушкой, однако мне-слабаку приходилось прикладывать определённые усилия, чтобы от него не отстать. Доехали до МКАДа, сделали пару магазинных привалов, посмотрели на еловые рощицы. WhiteBear’у респект короче за грамотный pathfinding.

Кстати, попути наехали на отличнейший оазис летней погоды – видимо, под землей шли горячие трубы. Из колодцев поднимался пар, на земле, хоть и пожухлая, но РОСЛА трава – было тепло и прикольно. WhiteBear говорит, что там зимы никогда не бывает. Отдохнули, порадовались солнышку. :))

Доехав до середины парка, расстались – WhiteBear поехал к себе, к Измайловской, а мы с Ваней отправились к Семёновской, где и расстались, окончательно разъехавшись по домам. Домой я приехал сильно уставший, но очень довольный проведённым временем. :)))

S = 39.68 км, t = 3:05:29, итого Vср = 12.8 км/ч. Мдяя, не густо. ;)

Однако проехали в целом немало, устал я зверски, ноги дадут себя знать ещё завтра… Термо-кофта продолжает плавно подруливать. :)))

Телефон с плеером тоже рулит, но перед покатушкой надо его конечно заряжать. А ещё пора музон сменить.

Ах-да, чуть не забыл – фотки тоже есть. ;)

Be Sociable, Share!

4 Responses to “Очередная покатушка по Измайлово”

  1. Anonymous says:

    From DG:

    Цифровые призраки бьют рекорды – как и ожидалось внутренне…

    60+ км (точно не скажу – ХОЧУ БЛИН КОМПЬЮТЕР :( )
    Но, по крайней мере по пути “туда” 15 кмч по заснеженным городским тротуарам было – как минимум.

    Прусь с новообретенного плейера. Колбасило под Алису и Арию.

    Таки эта железка умеет приносить геморрой, откудова не ждали… Уже на обратном пути, практически дома, еду по Лосячьему Острову – вдруг раз, mute.. Я в непонятках, типа че за, лезу за пазуху лапать пульт.. и КААК на@бнулся обеими коленками об асфальт :( Болять, типа.. Подоночный плейер – и чего ему в том диске не понравилось..? еще и на самых мазовых песняках…

    В общем рулезный денек, Солу и БеломуМедведю по респекту. Дайте мне сухой асфальт, и я всем покажу “Киса, ку-ку”!

  2. Осторожней надо, батенька, а вы “ку-ку”… ;) Живой хоть доехал, или как? ;)

    Покупай се защиту, будем тебя на дёрты возить прыгать ;)

  3. bonespirit says:

    А чего за плеер в итоге? imp350?

  4. Угу, 350-й… Чё-то вчера все с плеерами были. ;)

Leave a Reply