Логово Сола
Личная страничка Фёдора Кульбы

Покатали в как-бы пятницу

May 15, 2005 at 11:13 pm | 3 comments

Сегодня приехал утром домой с “пятничной” покатушки. По причине того, что субботу временно назначили быть пятницей, покатушка проходила в субботу.

В настоящую пятницу шёл дождь и покатушка-дублер для неработающих тунеядцев не состоялась вовсе, потому мне казалось, что на этой покатушку народ явится в достаточном количестве.

Однако народ массово кинулся в загулы, потому даже из района мы выезжали вдвоём: я и Кошак. Не поехала Настя, не поехал Hoboz, не поехал Woorf, не поехало несколько знакомых Кошака. %-/

На Театральной нас ждал BoneSpirit. Потом подтянулся Beta с товарищем, пооттягивался немного и окончательно оттянулся домой. :(

В итоге, на Смотровую мы потянулись втроём. По пути я ныл, что мы так и не пожрали в Макдаке (ломка, понимаете-ли), а Егор ныл, что мы медленно едем. Кошак пёрся, вроде. Ломку частично удалось погасить поеданием хатч-made сэндвича в районе Октябрьской.

Смотровая оказалась перекрыта милицией, там было необычайно тихо и пусто. Подъехав к остановке, мы принялись лечить заболевшую Кошаковскую камеру. К нам подтянулся ещё один чел и немного с нами потусовался.

Затем к нам подошла пара ребят с ящиком Stella Artois и предложили. Мы немного озадачились, но после получения разъяснения, что всё бесплатно, а откуда – объяснять долго – взяли по бутылочке. После того, как ребята ушли раздавать пиво дальше, выяснилось, что из нас четверых пиво не пьёт НИКТО. %)

Починив камеру, распрощались с подъехавшим и ломанулись вниз, в темноту, гонять при свете Егоровских галогенок. Не знаю уж, как с нами Кошак ехал на лысой задней покрышке, без рогов на рули и без фар… Внизу потеряли крышку от одной из галогенок и нашли в мокрой траве только чудом – Егор ногой зацепил, когда на байк садился. ;)

После столь значительных жизненных потрясений Егор нас покинул, и к Поклонке мы с Кошаком отправились вдвоём. На Поклонке мы чуток по-подпрыгивали, попили Спрайту/Чаю, поели сникерсов/чипсов, и отправились через Новый Арбат домой.

На Новом Арбате смотрели на гибрид Porsche за $2K, не смогли не остановится и не поменять Кошаку камеру – во второй раз. В целом, доехали без приключений, был дома, когда уже рассвело.

Фотки – на ФотоФайле

Be Sociable, Share!

3 Responses to “Покатали в как-бы пятницу”

  1. bonespirit says:

    Нее вы не тру-алкобайкеры… :)
    Ездите медленно, чай пьете.. Скучна с вами :)

  2. Вот я Ryde кулплю и окончательно сменю ориентацию. Пить буду исключительно чай и сок, а пулять – дёрты и памятники. ;) Кстати, начало на Поклонке было успешно положено. Дурной пример Кошака крайне заразителен.

  3. Anonymous says:

    дада, покупай, даш покататься, мож в следующем сезоне се такое же чудо прикуплю

Leave a Reply