Логово Сола
Личная страничка Фёдора Кульбы

Вчера

September 28, 2005 at 8:56 am | 2 comments

Вчера ездил на три собеседования – да, работу я ищу.

Причём сложилось так, что два из них – первое и третье – на Павелецкой, в соседних, практически, зданиях, а второе – на Сходненской. %)

Товарищ, что на Сходненской размещался, меня два раза спрашивал, мол, не смущает-ли расположение? Я сказал, что ехать мне удобно, времени нужно 1 час, и что, мол, не смущает.

После первого собеседования удалось вырвацца домой, так что на Сходненскую я поехал с Авиамоторной. Ехать оказалось действительно час, но только до самой станции и с учётом моего почти забега до м. Авиамоторная.

На Сходненской, как мне было сказано, я сел в специально обученный автобус.

Специальная его обученность заключалась в том, что на нём стоял электронный турникет… Тут надо особо заметить, что именно вчера моя Социальная Карта соизволила аннулироваться, так что я теперь бесплатно не езжу… Так вот, турникет… а у водителя где-то сбоку была спец-кнопочка, которая этот турникет зажигала зелёным разрешительным цветом.

Фишка была в том, что водитель деньги-то за проезд брал, а вот билетики не давал – сам пропускал через турникет. Я вот до сих пор сижу, чужие барыши считаю и офигеваю…

Ну да ладно, отдал я, в общем, 15 рублей и сел в автобус. Вроде всё правильно сделал. Нужна мне остановка “Трикотажная фабрика”. На Павелецкой, кстати, собеседования проходили по соседству с “1-ой Ситценабивной Фабрикой”.

Так вот. Автобус меня вёз-вёз-вёз, и в результате привёз к “ст. м. Планерная, конечная, счастливого пути”.

Вышел я, посмотрел на часы, призадумался. В результате всё-таки решил, что оно мне не надо, что автобус – это знак судьбы, и что ездить мне на такую работу в пизду не сдалось… Сел на метро и повалил на последнее собеседование с двухчасовым запасом времени.

Be Sociable, Share!

2 Responses to “Вчера”

  1. dg__ says:

    ну… “Бугага” (с)

Leave a Reply