Логово Сола
Личная страничка Фёдора Кульбы

Покатушка по району

November 4, 2005 at 8:41 pm | 2 comments

Выползли сегодня с Бетой и [info] sir_digy покатацца. ;) С последним доехали до Соколей, где и встретили первого. :-)

Пошатались по Галерее Спорта, встретили Ункаса и Энерджайзера, купили [info] sir_digy две камеры и одну покрышку, причём камеры со скидкой by Ункас. :-)

Ункас был черно-красно-модный, под стать собственной одежде купил себе ч0рно-красный котелок Vigor, в котором мы и посоветовали ехать ему домой. ;-)

Потом поехали в Веломир. По пути заехали в супермаркет Билла (и здесь Майкрософт!), где мне пришла в голову мысль радикально отодвинуть и наклонить седло. Перестала болеть спина.

В Веломире посмотрели всякое, подивились количеству народа и гигантским сноубордам, попялились на покрышки, но так ничего и не купили. :-(

Я зашёл в гарантийку, показал трещину на раме. Мастер Виталий мне её “пометил”, процарапав какой-то железкой риску поперёк. Надеюсь, от этой риски моя рама развалится быстрее и мне ужо дадут другую. ;-)

Решили для полного комплекта съездить в Ураган-Спорт. В районе Тульской я решил шлёпнуцца с бордюра H = 700 мм, но заезжаего на него по лестнице пробил колесо. :-/ Насчитали 7 (!!! Егор, привет!) дырок, все заклеили. Бета в моём насосе обнаружил развинчивающуюся ручку, в которой мы нашли ещё одну заплатку. Бонус, блин, приятно. :-)

По пути в Ураган повстречали трактор с той же, видать, проблемой что и у меня – снятое колесо в человеческий рост лежало рядышком на тротуаре, в нём ковырялся водила.

В районе Автозаводской [info] sir_digy нас покинул, и дальше до Урагана мы крутили только с Бетой. Стало легче, ибо у последнего не было контактов, но был двухподвес.

Ураган оказался закрыт, и мы с горя поехали хавать в МакДачную. В Макдоналдсе меня попытались облить моим-же клубничным коктейлем, но к счатью задели не сильно. Я был добрый и ничего не потребовал в качестве компенсации, хотя передо мной даже и не извинились. :-(

Там же мы и расстались с Бетой, который поехал слушать плеер. А я поехал к [info] acvamarina для нужного. В результате с меня сняли все приметы и составили описание по всем правилам криминалистики. :-/ Было интересно, но долго. ;)

Вроде чуток отдохнул, а потому решил своим ходом добираться до дома. Доехал быстро и без приключений.

Be Sociable, Share!

2 Responses to “Покатушка по району”

  1. digy says:

    Практически все верно, славно и спокойно покатали. Считаю, что без проишествий :)
    Рад знакомству.

  2. Тоже рад знакомству. :)
    Хочу контакты. ;)

Leave a Reply