Логово Сола
Личная страничка Фёдора Кульбы

Накатило…

November 27, 2005 at 7:36 pm | 4 comments

В смысле – накатнул. Был позван [info] dg__ покатацца. Ивану поставили по гарантии какой-то шатун (!) вместо шатуна со свёрнутой резьбой. А я как раз промыл и настроил тормоза, поэтому когда “у меня зазвонил телефон”, было решено поддержать.

Тормоза, судя по всему, отмыть удалось – не сказать, чтоб прям супер хватают, но вполне себе работают, ступеньки считать можно вполне уверенно. Будем притирать.

А вот нижний ролик ЗП всё равно как-то сбоит – дома то я его не разбирал – нету у меня ключика подходящего, так что когда резко крутишь педали назад, цепь натягивается плохо, и может слететь. Хотя в у DG тоже самое…

Покатали по местам совместного студенчества, по льду Лефортовского парка, заехали на Три Вокзала, выпили чаю за здоровья друг дружки. Заодно обсудили планы на отмечание Нового Года.

Отлично расслабились.

Приехал весь в говнищще – проехал через грязные сугробы напротив Бауманской общаги, перепрыгивая “лежа(щ/ч)их полицейских”.

To Do: убрацца, помыцца.

Be Sociable, Share!

4 Responses to “Накатило…”

  1. /me думает, что злой Фиодорр спецЫально выкладывает рассказы о покатушках, чтобы я читалЪ и завидовалЪ…..
    А что насчет НГ придумали? Есть мысль на байках?

  2. Вставь, пожалуйста, Ивану пистон за то, что он ни словом не обмолвился и не пригласил меня. :( С каким удовольствием я бы с вами покатался по Местам Боевой Студенческой Славы!

    Вообще-то сам виноват – хотел же позвонить вчера и спросить, брать ли вел… :(

  3. Выглядело это примерно так:

    Ваня (звоня из Соколей): Фёдор, мне тут шатун привинтили, давай закатнем?
    Фёдор (прикручивая калипер переднего тормоза): Ваня, я тут почти всё сделал – надо проверить, давай!

    Так что, Жек, сорри, оно так не специально, а очень даже сумбурно.

  4. /me думает, что Злобная Тётя Лиза ™ даже не сказала спасибо за поздравления, а значит читает меня не часто…

    Мысли на байках вроде бы нету, ибо так уж сложилось, что далеко не большая часть моих знакомых и друзей, а также знакомых и друзей [info] dg__ имеет их самых.

    В общем, мне тоже не понять, я вообще считаю, что правильное времяпрепровождение НГ – это шатацца по городу в большой компании, попивая советское шампанское из горлышка бутылки…

    А что, хочешь провести НГ-покатушку? ;)

Leave a Reply