Логово Сола
Личная страничка Фёдора Кульбы

ПЕАР

January 13, 2006 at 11:18 am | 6 comments

Душ в спортивном кружке какой-то дурацкий – с одной ручкой для регулировки температуры. Я, конечно, не знаю: может, в Германии это нормально работает. Но вот в России это работает как-то не очень . Для начала надо включить три-четыре душа сразу, и через некоторое время вода станет горячая. А если будешь стоять под одним – известная часть тела покроется коркой льда. Закаливанием после штанги я не увлекаюсь, потому радости никакой. Ну а сегодня горячей воды не стало вообще, хоть все души сразу включай.

Трудностями нас не испугаешь: в красной армии у нас в бане тоже горячей воды не было. То есть была, но только для дедушек. А сынки могли взять пару шаечек (с боем, конечно, отнимая шайки у более слабых среди себе подобных), набрать в одну холодной воды, вторую поставить под радиатор отопления, и слить воду по радиатору в нижний таз.

Наличие радиаторов отопления в банном помещении меня по первости изумило. Нагреты радиаторы при этом были так, будто топили их прямо из ада. Но когда мне пару раз дали в рыло и объяснили, что делать с шайками, я понял – зачем они такие горячие. Пролитая по радиатору вода обретала омерзительный запах, а точнее – начинала вонять каким-то совершенно диким говном. Ну и сам ты по ходу помывки начинал вонять точно так же, и было непонятно: зачем вообще мыться? А в соседнем помещении был так называемый душ, где мылись дедушки – по сроку службы. Там были трубы на три четверти дюйма, без разбрызгивателей. Из этих труб неистовыми гейзерами била горячая вода. Башке было больно, колени подгибались, но мыться было отлично.

Дедушкам этого было мало: они брали в своё отделение несколько шаек и набирали в них ледяной воды. А потом внезапно врывались в отделение к салобонам и обливали всю толпу из шайки ледяной водой. Вой, визг, падение костлявых тел на мокрый каменный пол, удары башками об скамейки, дикий мат и не менее дикий хохот с другой стороны. Перед отбоем кричали: молодые, день прошёл! И нестройный хор прочувствованно гундел в ответ: слава богу, не убили…

Что характерно, наиболее толковые молодые бойцы ни на секунду не теряли присутствия духа. Нам были известны две замечательные банные шутки. Шутка номер один производилась при посредстве мочалки. Мочалки у нас были плоские и длинные. Ну и вот, когда товарищ намыливал над тазом с вонючей водой свою бритую башку, надо было взять мочалку двумя руками, максимально растянуть вертикально, и ребром вставить товарищу между ягодиц. Реакцию гражданина с намыленными глазами описать непросто. Сперва судорожно сжимаются ягодицы, фиксируя мочалку намертво, а потом начинаются дикие прыжки и размахивания руками, сопровождающиеся падением разных предметов и товарищей. Страшно смешно.

Be Sociable, Share!

6 Responses to “ПЕАР”

  1. Сол, а Сол…. эт всё зверски смешно и интересно =))) Но есть такая штука, как лж-кат… ну плиииз…. а то френдлента ток из тебя одного состоит =)

  2. bonespirit says:

    Во во. А еще идея делать все текст ссылкой – не из лучших. Читать зеленое на голубом (моя френдлента) ниразу неудобно.

  3. Anonymous says:

    Долго думал, как бы вам так вежливо ответить, чтоб и честно, и проблемы решить, и всем хорошо… Не придумал. :(

    А НЕЕБЁТ! =)

    А если сёрьзно, то cut я пытался освоить, но уж больно неудобно, а уж какие у кого цвета в кривых ахтунг-гаммах – это меня, извините, мало волнует. Скажите спасибо, я напрямую цвета не задаю, как некоторые, так что хоть всё читается на любом фоне… ;)

  4. Это я был. :)

  5. bonespirit says:

    Фи, как некультурно так с одними из лучших френдов разговаривать )))

  6. шо значит пытался освоить – неудобно? Сол, не заставляй меня сомневаться в твоих интеллекутальных способностях =))) неужто два тега стали непреодолимой преградой? =)
    Можешь в меня плюнуть, но я таки напишу:
    в начале текста: [lj-cut], в конце текста [/lj-cut], [] заметить на <> =))) Всё, что между тегами будет скрыто =)
    А ваще по-моему тебе просто лень… и ваще ты Егоист. ВотЪ =)))

Leave a Reply