Логово Сола
Личная страничка Фёдора Кульбы

Весенний велодыбр

March 27, 2006 at 2:34 pm | | 4 comments

На предмет наступления уже весны был распинат [info] dg__ на покатацо до Соколей. Крылья я конечно забыл, понял это, выехав со двора родного дома, но возвращаться было лень.

Мне от Соколей було трэба гидратор, успокоитель/звезду/поставить ну и так, на всякое посмотреть. ;) А Ванько хотел очки, и кажется, большой колхозный багажник.

Долго ходили с Ванькой по очереди в Галерею Спорта, ничего не усмотрели. Однако [info] bonespirit надоумил, что правильные гидраторы есть в Триал-Спорте. В это же время Ваньке позвонил [info] rocky_versus и сообщил, что “хотел бы присоедениться”. В результате, решили, что пока Верс доедет, вполне успеем сгонять в Триал-Спорт на пр. Мира.

Сгоняли. В Триале ничего летнего нет, кроме каталогов и роликов, ну ещё байков чуток. Видел кислотно-зелёную рамку Komodo LT, аццко-маленькой ростовки. Ужасался. :-O

В результате вернулись в Соколя, где ещё пол-часа ждали Верса. ;)

Затем я с Версом пошёл искать ему покрышки (у него был какое-то невъебенный список идиотских покрышек на КПК), в результате чего купили и установили на мой байк успок и звезду 36T (установили, правда, криво, но зато нахаляву спилили с системы крепления под мелкую звезду 22Т, которые мешали встать успоку). Верс себе купил по моим советам Maxxis Larsen TT, но не 2.0, а 2.35. Ну, бог ему судья. ;)

Ну а в воскресенье, уже с [info] acvamarina грамотно поездил по магазинам, в результате чего в Урагане были закуплены кеды Lotek и непонятный (Aricle?) рок-ринг “под FSA” на 36Т взамен старого. :) В результате (по)пыток (установить) выяснилось, что нужны более другие бонки – старые слишком длинные, а со старого байка – слишком короткие. ;) В результате, подложил какие-то шайбы (нашёл в шкафу с инструментами).

В общем, скорее всё-таки зач0т, но систему надо будет переставить + всё-таки купить бонки.

Be Sociable, Share!

4 Responses to “Весенний велодыбр”

  1. bonespirit says:

    Так ты у нас теперь без переднего переклюка? Позор попрыгунчикамТак держать. =)))))

  2. O RLY?

    А тебе не кажеццо, что у меня Харя всегда была без ПП? :)

  3. bonespirit says:

    Да? А ну точно, я ж так не успел с тя срамовскую манетку поиметь )

  4. Не надо грязи, тебе её настойчиво предлагали, но ты не оценил. ;)

Leave a Reply