Логово Сола
Личная страничка Фёдора Кульбы

Аттракцион невиданной глупости, часть 4

April 14, 2006 at 10:29 am | , | 12 comments

В продолжение http://solmasters.livejournal.com/59282.html и прочих.

Наверное, многим тут уже набило оскомину, но я всё-таки продолжу о похождениях [info] angel_of_spring. ;)

http://forum.velomania.ru/index.php?showtopic=9304&st=0

Из чужого (она не является там модератором) раздела “Скорая помощь” уважаемая ;) гринпиздовка переносит часть темы в Флейм, чтобы, якобы, флуд не разводить в основной теме. Затем начинается тотальное исправление чужих постов (а может, и притёрли кого – я не знаю). Кроме этого, постоянным фоном несётся какой-то гон в стиле новодворской, только на тему “собачьего равенства”.

Я конечно не женоненавистник, но по-моему правильно люди говорят – velomania.ru – бабский форум, и всё там делается по-бабски – сплошное сюсюканье, визги и полный неадекват. Толи весна, то ли недотрах, то ли всё вместе? Жалко сайт, но нахуй-нахуй.

UPD: Ну вот, пришла ещё одна бабища и закрыла нахуй тему. Hail to the Chix! До тех пор, пока состав модераторов будет определяться не их адекватностью и полезностью форуму, а просто наличием желания модерствовать – будет такая хуйня.

UPD: Пришла Бешенная Пружина и тему открыла. Hail to the Chix, воистину. Пиздец. Бабомания.Ру.

Бабомания

UPD: Ответ по существу.

Ответ на пост Бешенной Пружины пишу здесь, ибо там r/o, а если и не r/o, то всё равно потрут, а мне вроде как не всё равно. ;)

1) С ваших слов следует, что любой человек может прибить собаку, а потом сказать, что она на него кинулась первой и он защищался? Увольте, есть грани разумного… если в районе не было прецедентов частых нападений собак на людей, врят ли судья, будучи всё-таки развитым человеком, решит что убийство собаки было оправдано.

Именно так и есть по закону, и это ХОРОШО, ибо законы пока у нас пишутся людьми и для людей, а не суками для кобелей. Прецеденты тут вообще не причём, к РОССИЙСКОМУ ПРАВУ они не относятся, так что АДЕКВАТНЫЙ СУДЬЯ примет единственно верное решение. :)


2) Попрошу не обобщать. Если вас устраивает звериное прошлое ваших предков и вы собираетесь хранить ему верность, то я, напротив, стараюсь уйти от него подальше.

Будем считать, что это не личное оскорбление, а просто неудачный оборот. ;)

Вечно защищая братьев своих меньших по поводу и без повода, далеко не уйдёшь. А вот я среди моих предков обезьян вообще не признаю. :-P


3) Бродячие собаки – это потомки брошеных домашних собак, так что им в городе самое место. Они не виноваты в том, что их предков какие-то уроды выкинули на улицу (собственно и продолжают выкидывать). И бороться надо в первую очередь не с бродягами, а с теми, кто их довел до такой жизни…

Что-то уж больно настойчивое желание с людьми бороться. Однако город – человеческая территория, среда обитания, если угодно, и ПРЕЖДЕ ВСЕГО на ней должно быть комфортно и безопасно ЧЕЛОВЕКУ. Случаи нападения стай собак на людей последнее нередки, сам пару раз чуть не попал, знакомую одну покусали неслабо, причём собаки явно не бешенные. А что будет с бешенными, а?

Да и потом, вот все твердят про стерилизацию, что, мол, это не жестоко и т.п. А никому не кажется, что стерилизация – это ведь ГЕНОЦИД. Так что хватит уже прикрываться фиговыми листочками “общечеловеческих ценностей”, надо признать ФАКТ, что НЕОБХОДИМО УМЕНЬШАТЬ ПОГОЛОВЬЕ бездомных собак, и стерилизация тут явно не справляется.

Хочешь жить вместе с дикими зверями – живи по-звериному. Это значить, что убивать – норма. Дикие собаки легко и непринуждённо, но с завидным постоянством пытаются уничтожать домашних, между прочим. В итоге, с собственной собакой по переходу я пройти не могу, не распинывая эти милые мордашки.

Ещё как-то тут передачу показывали, как собаки на какой-то станции метро загрызли девушку. Ну и говорят, что вообще-то собакам диким здесь точно уж не место. А потом показывают начальника станции (!), которая говорит “Да никога они нетрогали никого, милые собачки, мы их тут кормим”. Видать, недокормили, мрази.

P.S. Только ненадо меня обвинять в звероненавистничестве – у самого две найденных собаки (одна – вообще из Питера) и найденный кот.

P.P.S. Борцунам за собачье равенство – ПРЕВЕД!

Be Sociable, Share!

12 Responses to “Аттракцион невиданной глупости, часть 4”

  1. kubas says:

    маразм…
    с сайтом определенно можно попрощаться – пусть модерируют друг друга…

  2. rainbow_i says:

    под кат первую картинку тоже. а) траффик не резиновый, б) ужасно растягивает фленту при 1024*768

  3. Упс, сорри, тупанул. ;) Ща.

  4. Anonymous says:

    beta

    ну и ради чего все это было?
    тема опять закрыта,все при своих.
    только опять недоумения одно…

  5. Re: beta

    Ну, если ты про мой пост – то цели я озвучивал – пересмотр состава модераторов как минимум.

    Если касательной усилий Бешенной Пружины на Форуме – то, видимо, это бряцание оружием, впрочем, весьма неумное. С другой стороны, по-моему, мочить Веломанию (а именно на это и тянет) уже больше и не нужно. :(

  6. Маша там где-то набирала владеющих иностр. языками. Оружие возмездия готовит? :-/

  7. rocky_versus says:

    сцуко, спиздил мою картинку с мышкой =)

  8. Ты про что? %)

  9. rocky_versus says:

    вот про это =)

  10. Re: вот про это =)

    Ну да, в прошлый раз понравилось. Только я вроде не у тебя скопировал, хотя увидел у тебя, да. ;)

    Всегда думал, что это ворона. ;)

  11. kubas says:

    думаю Маше, к сожалению, пофиг
    когда-то веломания была хорошим сайтом с отличным информационным контентом и неплохим форумом
    сейчас от всего этого остался только форум, которым руководят непонятные мне люди, имеющие весьма поверхностное отношение к мтб, но зато повышенное самомнение. Я не знаю, с чем они там борются, но такого количества флейма и вообще идиотизма на веломании не было никогда…

  12. bonespirit says:

    Да уж, экологическая истерия некоторых деятелей с Веломании явно переходит всякие пределы. А больше всего удручает факт, что эти люди используют свое положение модератора для отстаивания личных убеждений. Удручает.

Leave a Reply