Логово Сола
Личная страничка Фёдора Кульбы

Ночной шашлыкинг, ч.2

June 14, 2006 at 5:40 pm | | No comments

Помницца, я тут обещал про ночной шашлыкинг рассказать?

В общем, изначально идея была про “съездить с субботы по воскресенье, на полтора дня”. Идея изначально появилась, как способ завлечь вконец зажравшегося тунеядца Alehey’я на мероприятие.

Но в виду общей занятости и разнообразных технических сложностей, а так же полнейшего раздолбайства меня, моих друзей и знакомых, в субботу окончательно стало ясно, что ничего не выйдет.

Offtopic: кстати, именно в субботу были закуплены билетики в Адлер, в количестве пока 5 штук, так что компания будет. :)

В итоге совместного сидения меня и Зайца в Атриуме и попивания клюквенного Швеппса было принято неожиданное решение “таки ехать и поебать”. Желающих “поебать” вместе с нами, правда, не наблюдалось.

В конце-концов развели вроде на поехать брата Alehey’я Андрея, сам же Alehey в совершенно истеричном ;) состоянии был оставлен в покое – он уже намылился “пить пиво”.

В итоге, пока мы дошли до дома и собрались за мясом ;) Андрей тоже соскочил. Нас осталось только двоё, а так как, в принципе, мы уже друг другу всё рассказали, то было непонятно, а надо ли нам оно вообще? ;) Однако в результате уговоров по ICQ внезапно с нами согласилась ехать [info] milora! Впрочем, в её случае уговоры были недолгими.

В результате, мы с Зайцем отправились за 4 килограммами мясо и прочим шашлычным стаффом. Всякие спальники-пенки (у Зайца – порядка 25 комплектов дома) решили не брать, ибо “да кто спать-то собирается?”

Замочили мясо, собрали рюкзачки, упаковали манган – и отправились на м. Кузьминки. По пути врождённого раздолбайства таки проехали мимо Таганской, где надо было сделать пересадку. ;) Ну ничего, к 21:00 к Перекрёстку в Кузьминках, где к нам присоеденилась Вероника, мы таки успели. :)

В Перекрёстке закупились остальным, преимущественно булькающим стаффом и поехали на маршрутке в Лыткарино.

Высадившись и пройдя в глубь территории, обнаружили отличное место с брёвнами и фанерным столиком. Уже темнело, так что я немедленно отправился за дровами – пока хоть что-то видно.

Принёс дрова, Антон с Вероникой “разложили лагерь”. Подожгли мангальчик с углями. Мясо Заяц таки порезал крупно, а потому оно во-первых плохо промокло, а во-вторых было банально мёрзлое, ну да ничего, начали жарить. Усугубляли вином и водкой (последняя не пошла, а потом стоит в холодильнике).

Стало темно и было совершенно неясно, готово ли мясо, а потом решили ещё и костер развести. Помогло, правда, несильно, но всё же было теплей и светлей. Пилы у нас не было, так что брёвна жгли, как нашли – длинными, запихивая концами в костёр. ;)

Поели, выпили, поговорили про готов, “сходили к воде”, опять пожарили и поели, поговорили про готов, сходили ещё куда-то. Бита, кстати, взятая в тубусе под видом “диплома” даже и не пригодилась. :)

Часам к двум-трём всё-таки захотелось спать. Все как сидели – так и легли – Вероника облокотилась на “столик”, Заяц спал на мешке из под мангала (в прошлом – из под собачьего корма), а я спал на бревне, аки макака. ;) Макакам, кстати, не позавидую.

В середине “тихого часа” Вероника таки засунула кроссовок в тщательно поддерживаемый мной костёр. Обошлось без жертв, но подошва чутка скукожилась.

Тихий час

Просыпались долго и тяжело. Пожарили мясо. На этот раз оно успело растаять и промочиться, и теперь пахло лемоном.

Возвращались обратно на маршрутке к м. Выхино (в Кузьминки все шли забитые – и это в ~9 часов утра воскресенья). От м. Выхино мы с Зайцем поехали на Электричке. :)

В целом – отлично отдохнули, за исключением мелких технических ньюансов. ;)

Be Sociable, Share!

Leave a Reply