Логово Сола
Личная страничка Фёдора Кульбы

Дождичек

June 26, 2006 at 1:25 pm | | No comments

Пришёл с обеда.

После обеда традиционно ходим в магазин – догнацца всяким. В этот раз тоже пошли. Заходили – было темно и сухо. Попытались выйти – светлее, но струями. С вкраплениями града. Переждали с коллегой в магазине (прикинули, что на месте надо быть край через 20 минут, за это время подвал не затопит), выбрали момент потише, рванули.

В принципе, момент выбрали грамотно, так что мокро было только внизу – ножкам в сандаликах. Маечку я предусмотрительно снял и убрал в пакетик, а шортики сохнут быстро и непрозрачные (вот такой я вот сцуко-пионерчег).

А вот на территории бизнес-парка мы почти попали – в центре, между двумя корпусами, образовалось озеро глубиной примерно в пол волговского колеса. Глубину точно измерить возможности не представилось, а вот собственно волну от проехавшей Волги мы на берегу и поймали. Ну да ножкам уже всё равно было.

В туалете, вытерая голое сверху (топлесс, ага) тельце салфетками, встретил командира самого крупного прибылеобразующего отдела конторки. Он выразил своё удивление, в ответ на что был поздарован. ;)

В кабинет я уже входил в сухой майке, влажных шортах (было незаметно) и с мокрыми ногами. До сих пор удивляются, как-это я такой сухой. ;)

Be Sociable, Share!

Leave a Reply