Логово Сола
Личная страничка Фёдора Кульбы

Вялые пострелушки

August 11, 2006 at 9:33 am | | 12 comments

Вчера с Зайцем решили на выгуливание собак взять пистолетик – популять по бутылкам. Пистолет запихали Зайцу в косуху, туда же набросали баллонов и шариков. Здраво рассудив, что около местных водоёмов всегда много всякого стеклянного говна, пошли стрелять на Лефортовские пруды. %)

Сначала я подумал, что сбился прицел – пули попадали явно ниже точки прицеливания. Потом показалось, что “как-то они медленно летят – аж видно иногда”. Подумали, что баллон кривой и быстро кончился. Вытащил – чуть не обморозил себе руки – баллончик был практически полный. :-/ Подумал, что засорился клапан. В итоге, отсреляли боезапас баллонов, пошли домой. :-/

Дома почитал инструкцию. Оказалось, что кроме засора, ещё могли сесть батарейки (да-да, у меня пневмач на батарейках, кто не в курсе). Достал шесть дюрраселов из пистолета, померял столетней дюрасселовской измерялкой (за Прибором-то лезть лень) – вроде нормально всё – и лампочка горит, и соленоид фигачит вроде нормально. :-/

Правда, непонятно почему, всё время, что я был в отпуске, пистолет пролежал включённым. Да и Заяц сказал, что шток без баллона фигачит тише. Решил всё-таки попробовать поставить новые батарейки. Сходили в магаз, купили новых дюрасселов. Поставил. Ура! Сразу всё стало отлично!

На радостях расхуячил прям в квартире несколько припасённых пластиковых бутылок из под йогурта, а также наполненную водой двух-литровку из под Спрайта. Двух-литровка отлично брызгала водой во все стороны при попаданиях! А потом я долго вытирал пол в ванной и коридоре. ;) Долго и хмуро зыркал на бутылку из под Шампанского. Но не стал. :)

Be Sociable, Share!

12 Responses to “Вялые пострелушки”

  1. pillka says:

    очередями пиздато наверн )))

  2. Ну, я ещё с комп. игрущек на патроны жаден, а тут… но когда жабу удаётся побороть – в принципе неплохо. Один хрен весело очередями только на небольшом расстоянии, метров до 15. Хотя, может, я ещё не оценил. %)

    Всё равно медитирую на переломку с оптикой. :)

  3. pillka says:

    ))) гамо хантер )

  4. Гамо хантер – это небюджетно. Я идейный нищеброд %), поэтому пока медитирую на MP-512 + всякий ап + оптика.

    Под всяким апом пока подразумевается обработка напильником, замена пружины как раз на хантеровскую, утяжеление поршня и установка надульника.

    Хотя, если ты вдруг в теме, принимаются к рассмотрению и другие интересные варианты. ;)

  5. pillka says:

    )))) вот тов. Имя аирганер со стажем если надо могу его icq подкинуть ))

  6. У меня первичная стадия задавания вопросов вроде закончилась. Теперь кто-то должен вправить мне мозги, прежде чем начнуться новые вопросы. Если никто не вправит, то они вправятся сами, но, допускаю такую вероятность, я могу пожалеть. ;)

    Это я к тому, что спросить по ICQ 229444542 мне вроде как нечего, а заставлять, в общем-то, незнакомого мне человека вправлять мне мозги как-то неудобно, наверное.

    P.S. Блин, понаписал… отпуска явно не хватило. %)

  7. pillka says:

    тада надо брать короче писипи 9 мм со скобой генри )
    и ебашить ей тачки навылет )

  8. Боюсь, в 4 тыра не уложимся. Да и вообще, 9мм – это явно перебор даже для огнестрела для развлекательной _целевой_ стрельбы. ;))) Я ж говорю – бюджетно надо, ибо это блажь всё. ;)

  9. checknata says:

    Федор, дома лучше стрелять по консервным банкам, проверено! Сзади ставится деревянный щиток и тада все ваще отлично. Стены в квартире не страдают (почти:)), куски пластика не разлетаются и шваброй потом махать не надо:)

  10. Деревянный щиток ловит шары только до тех пор, пока не наловит. А потом они начинают друг от друга отскакивать. Грамотный пулеуловитель делается из свинца. ;)

    Я в качестве пулеуловителя использую телефонные справочник. Правда, от него грязи много – бумага-то сыпится.

    Консервов я не ем, так что банки встречаются только из под газировки – по ним стрелять неинтересно.

    Зато очередями как раз очень интересно стрелять по наполненной пластиковой бутылке – при каждом попадании из всех её дырок брызжет вода, так что очередь из 6 шаров с темпом 10 в секунду довольно красочна. :)

    Куски пластика не разлетаются никуда вообще. Их, в общем-то, просто нет. ;)

  11. checknata says:

    Хаха:)вспоминаются всякие приколы по физике, типа, не подашь ли ты мне ведро ртути:)

    А ты поешь ананасов консервированных;) Банка отлично подходит для стрельбы, а главное, чем больше анансов съешь, тем больше вероятность попадания в цель;)

    Если гнаться за красотой, то тогда нужно стрелять по полной бутылке пепси, предварительно хорошенько ее потрясти. А еще лучше будет выглядеть это дело цвета антифриза:)))

  12. Как я писал сегодня в ЖЖ, идеально для стрельбы подходит закопченый эмалированный чайник. %)

Leave a Reply