Логово Сола
Личная страничка Фёдора Кульбы

Россия и Япония разрабатывают урановое месторождение в Якутии

October 9, 2006 at 11:28 am | | 4 comments

Вот интересно, за каким хером ускоглазых понесло за нашим Ураном?

5 октября ОАО “Техснабэкспорт”, действующее на мировом рынке под брендом TENEX, и крупнейшая японская компания Mitsui & Co подписали соглашение, согласно которому две компании начинают совместную реализацию проекта по разработке технико-экономического обоснования освоения одного из участков зоны «Южная» Эльконского урановорудного района в Республике Саха (Якутия)…

Be Sociable, Share!

4 Responses to “Россия и Япония разрабатывают урановое месторождение в Якутии”

  1. dg__ says:

    Японцы. Японцы сцукомудрые. Они маленькие, но с большим мозгом и длинными руками. Японцы сцукостепенные, они считают, что думать мозгом и работать руками – это труЪ, но еще большее труЪ – вежливо попросить кого-нибудь постороннего

    %)

  2. Не люблю я сцукояпонцев. :(

  3. dg__ says:

    Может быть, это называется патриотизмЪ?

  4. Не уверен, что тут патриотизмЪ виноват. По патриотизмЪу я нелюблю всех одинаково сильно. %) А вот именно сцукояпонцев я нелюблю не то, чтоб сильнее, но такой особенной нелюбовью. Как, например, змей и каракатиц, к примеру. Непонятные они мне, исключительно другие, и напоминают муравьёв. И если муравьи во мне вызывают уважение из-за своей нетипичной организованности, то вот сцукояпонцы благодаря ей же и ещё некоторым признакам – исключительную нелюбовь.

Leave a Reply