Логово Сола
Личная страничка Фёдора Кульбы

Таки пристрелял

June 25, 2007 at 9:20 pm | | 4 comments

После установки на Дрын газовой пружины долго не мог нормально пристрелять прицел – дома расстояние маловато, за окном подходящих для пристрела мишеней нет. Выбраццо “на природу” тоже никак не получалось. Пытался всё же пристрелять дома – стриляю на 10 м (коридор + ванная) – пробил слив у раковины, слава богу, починить успел, пока никто не заметил. ;) Но, в общем, с модератором ну никак не получалось.

Такое впечатление, что модератор потерял соосность. Крепится он на пластиковый надульник, который, в свою очередь, насаживается внатяг на ствол. Ствол мне если и пилили при апгрейде (так и не выяснил), то с казенной стороны, таким образом, совершенно непонятно, что могло измениццо.

В итоге, приходилось стрелять без модератора, вроде отн. кучно, но, сцуко, громко. На прошлых выходных съездил на дачку, пострелял на 50 м в мишеньку. Вроде пристрелял кое-как, но без модератора.

А тут на днях что-то взял Дрын, поставил глушак, начал из окна стрелять… и нашёл положение глушака (его можно вращать вокруг ствола), при котором СТП не смещается по горизонтали. Поставил на глушаке рисочку, порадовался, лег спать. Сегодня решил проверить. Не врёт рисочка-то, ставлю глушак правильно – на 40 м в полуторадюймовую трубу (антенна на Лефортовской тюрьме) попадаю. Поворачиваю глушак – хз, куда пуля уходит. Магия, блин. :)

Be Sociable, Share!

4 Responses to “Таки пристрелял”

  1. pillka says:

    у меня в право начало косить, сеня в тисочках стрелял стрелял, вроде нормал.
    но я то без оптики )

    а че за модератор у тя?

  2. От Raven2&Drix (http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?t=5368), вместо камер – “мохнатка” внутри.

  3. plushets says:

    тыб ареал обитания подтер?

Leave a Reply