Логово Сола
Личная страничка Фёдора Кульбы

Всякое

С утра, собирая шмотки на пейнтбол, обнаружил, что я без инета. Месяц назад я менял тариф, так он не сменился – сайт стрима был перегружен и глючил. В этот раз тариф сменился и всё сломалось. ;)

Времени звонить в ТП небыло, так что пришлось сказать “горшочек, не качай” и оставить компьютер выключенным. Минус сколько-то отличных фильмов, в общем. :-/

Сегодня, после пейнтбольчика (отлично, кстати, прошло), дозвонился в ТП с ПЕРВОГО РАЗА, ни секунды не ждал, слушая музычку в трубке. Удивили, да. В общем, всё починили, “горшочек” опять качает. :)

А ещё надо на пейнтбол маску видать, крутую искать, а то потею сильно, нифига не видно, стекло внутри всё в конденсате. :-/

Be Sociable, Share!

5 Responses to “Всякое”

  1. mahathma says:

    где играл?
    давно хочу, но все как-то не коснется меня чаша сия..

  2. dg__ says:

    Про маску угу, нам так профи и говорили, что это первейшей необходимости покупка.

  3. Играл в “Топ-гане” (topgun.ru) и в Тропарёво. В первом случае – целый парк развлечений, пять пейнтбольных площадок, массовость и очереди. Организовано довольно чётко, но конвейер и слякотищща, площадки плоские и без кустов.

    В Тропарёво площадка одна, но побольше, интересная, с кустами, организация довольно любительская, но всё есть, ребята душевные, да и подешевле, чем в “Топ-гане”.

    Хочется попробовать где-то ещё поиграть, но вообще я понял, что мне нравится наиболее дикие и природные варианты, чем больше леса, тем лучше. ;)

    Пытался сбить группу, чтоб поиграть, но не вышло. Можно ещё раз попробовать в принципе. ;)

  4. Да я заипался, в этот разе ваще ничего не видел, тупейшее ощущение, с учётом того, что площадка большая и видеть надо обязательно и далеко. ;) У насти те же проблемы. В принципе, хорошая маска – 3000, нормальная – 2000. Если повезёт, то даже с вентилятором, если нет – можно потом поставить. ;)

  5. mahathma says:

    в узком рядом с горнолыжкой есть прямо в лесу. зацени (=
    готов в команду. ток я даже не нуб – вообще ни разу не пробовал (=

Leave a Reply