Логово Сола
Личная страничка Фёдора Кульбы

Музыкальное

June 16, 2009 at 11:07 am | , , | 10 comments

Утром в подскочил под до боли знакомые мелодии Русского Радио. Этот пиздец включают каждый день в 8 утра в Лефортовском СИЗО, что напротив моего дома. Приходишь на работу – там играет тот же самый пиздец – 5 треков отвратительной русской попсы, которые крутят по кругу целый день.

Принести на работу нормальной музыки мне всё недосуг, приходится обходиться Offspring’ом. Попытался слушать стандартные интернет-радиостанции Ритмбокса – Virgin Rock и Virgin Xtreme. Там везде тупая говорильня с английским акцентом. Зарегался на last.fm – там только первые 30 песен бесплатно. Бля, да что за пиздец!

Ща вот сижу слушаю HBR1.com – Trance, оказывается, удобен под программирование, бггг.

Посылаю луч кровавого поноса всему коллективу Русского Радио и крутящимся там исполнителям.

Be Sociable, Share!

10 Responses to “Музыкальное”

  1. acvamarina says:

    Статья 3.13 Закона г. Москвы от 21.11.2007 №45(ред. от 20.05.2009) “Кодекс города Москвы об административных правонарушениях” устанавливает, что совершение действий, нарушающих тишину и покой граждан с 23 часов до 7 часов на установленных законодательством города Москвы защищаемых территориях и в защищаемых помещениях, за исключением действий, направленных на предотвращение правонарушений, ликвидацию последствий аварий, стихийных бедствий, иных чрезвычайных ситуаций, проведение неотложных работ, связанных с обеспечением личной и общественной безопасности граждан в соответствии с законодательством Российской Федерации, действий, совершаемых при отправлении религиозных культов в рамках канонических требований соответствующих конфессий, а также при проведении культурно-массовых мероприятий, разрешенных органами государственной власти или органами местного самоуправления в городе Москве, – влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей; на должностных лиц – от двух тысяч до четырех тысяч рублей; на юридических лиц – от двадцати тысяч до сорока тысяч рублей.

    О как %-/
    А согласно Закону г. Москвы от 12.07.2002 №42(ред. от 21.11.2007)”О соблюдении покоя граждан и тишины в ночное время в городе Москве” ночное время – период времени с 23 часов до 7 часов. Ранее, в редакции от 29.01.2003, ночным временем признавался период с 22 часов до 6 часов.

    Нашла телефон СИЗО Лефортово: (495) 361 29 41.

    Можно позвонить на пейджер Мэру г. Москвы и сформулировав свою проблему оставить заявку оператору: 783 33 03.

    Вот такие дела.

  2. Ну дык с 23 до 7, а они в 8 включают. Не подкопаешься, типа.

  3. acvamarina says:

    Но ведь громко же! Можно пнем прикинуться и позвонить ;-)

  4. mutabaruka says:

    101.ru и куча других станций не спасают уже?

  5. Я ж темный, не разбираюсь. Меня бы спасла мощная глушилка, я думаю.

  6. mutabaruka says:

    если 5 песен подряд в течение дня-это не радио,а диск видимо,глушилка не поможет.
    если думаешь,что поможет-на DX оно есть наверняка)

  7. Это диск, который крутят по радио, точно. Да наверное, много где есть. %)

  8. mahathma says:

    раньше пользовал ластфм. долго пользовал. научил его многому..
    ищу альтернативы..

  9. checknata says:

    Поможет громкая оралка – типа вы мешаете работать, вырубите хню! Пользуюсь регулярно. Наличие соратников, чтобы орать вместе повышает эффективность на 50%)

  10. Пока не чувствую в себе достаточно наглости – новенький вроде. ;)

Leave a Reply