Логово Сола
Личная страничка Фёдора Кульбы

Вернулись из Питера

November 23, 2009 at 1:48 pm | , , , | 5 comments

Сегодня утром вернулись из Питера.

Фоты воспоследуют, а пока о наболевшем. Туда ехали в нормальном фирменном плацкарте. Фирменность выражалась в чистом новом вагоне с биотуалетом и интеллигентом-проводником по фамилии Подушкин. =)

Пол-вагона занимала какая-то школота классов с седьмого по самые одиннадцатые (или какие сейчас выпускные?). Дети в таких количествах без родителей – это что-то, скажу я вам. Они постоянно кучкуются более четырёх в отсеке, шепотом говорить не способны в принципе, особенно, если пробуют первый в своей жизни коньяк. Угрозы действуют только минут на пять, а непосредственно обижать деток руки как-то всё-таки не поднялись. В общем, поспать нормально они нам не дали, конечно. :(

Некоторые подозрения начали формироваться, когда я увидел, что обратные билеты у нас на а) тот же поезд б) в тот же вагон. Подозрения окрепли, когда мы увидели того же проводника-интеллигента. =) И, естественно, подтвердились они, когда в вагоне мы обнаружили ту же орду безумных школьников. %)

Однако то-ли мелкие уже получили впечатлений и немного устали, то-ли сопровождающие взрослые были расположены более удачно, но всё обошлось относительно тихо. Напротив нас сидели типа старшеклассники, и тихо бухали пиво. Разбудить они смогли только мой голодный желудок запахом глютамата натрия из чего-то доширакоподобного.

А съездили нормально, да. =)

Be Sociable, Share!

5 Responses to “Вернулись из Питера”

  1. acvamarina says:

    Подушкин ;-)

  2. mutabaruka says:

    ай повезло!
    а чего смотреть ездили?

  3. Ну Выборг сам по себе прикольный, красивый. Но в прошлый раз мы успели только часовую башню посмотреть и шведский замок, а в этот раз походили по всяким укреплениям, сходили в парк Монрепо. =)

  4. checknata says:

    Повезло вам)) Хотя если вспомнить себя, обижаться на деток не стоит;)

  5. Я за прямое действие вообще-то. Ведёшь себя плохо – получи подзатыльник, независимо от того, деть ты или родитель. Но так уж повелось, что деток обижать нельзя, приходится терпеть.

Leave a Reply