Логово Сола
Личная страничка Фёдора Кульбы

Купила баба порося (автомобильное)

May 29, 2010 at 12:35 am | , , , | No comments

Я тут за полторы недели так забегался, что и написать некогда было.

Перед поездкой на шашлыки в выходные (Настя выложила фотографии, кстати) я проверил уровень масла и немного подлил, умудрившись пролить на движок. Естественно, разогретое масло начало вонять.

Ещё перед поездкой , изучив “сервисную книжку” предыдущего владельца, решил масло менять, но не успел. После выходных в замечательном сервисе, специализируещеся на Mitsubishi Pajero, мне залили масла, умудрившись перелить его на 4 см по щупу (это не меньше литра при общем объёме в 4.3!).

На очередном вечернем “тест-драйве”, когда мы под дождём посреди улицы полезли под машину (благо, клиренс позволяет), неожиданно подъехал на BMW незнакомый человек. оказавшийся одноклубником-паджероводом. “Пельмень”, как он представился, дал несколько дельных советов, обзвонил знакомых мастеров, подсказал телефон и адрес хорошего сервиса по движкам. В воскресенье поеду туда.

Сегодня с товарищем попытались слить излишки масла, ибо стрёмно на машине ездить с настолько перелитым маслом, а в сервис-то ехать надо. В итоге вылили горячего масла товарищу в правый глаз. Глаз целый, почти всё масло вытекло в вовремя подставленные бутылки, хотя и асфальту в каком-то дворе досталось, да. =)

Залили обратно из бутылок за вычетом вытекшего на асфальт. Получился как раз минимум по щупу. Долил до серединки из канистры. Машина поехала заметно лучше, да и белый дым уже так не валит. Осталось понять, что всё-таки с движком и откуда у меня на “тест-драйве” просочилось масло на защиту картера.

В общем, не было печали, сабж. =)

А это один из участников шашлыкинга сёрфит по песку с помощью моей лебедки:
IMG_4926

Be Sociable, Share!

Leave a Reply